L'Omnicuiseur à 95° C

Publié le par bea attitude

L’omnicuiseur Vitalité s’adresse
à tous les gourmands soucieux de leur santé

Comment fonctionne cet appareil ?

Dans cet appareil sans porte, se glisse une enceinte de cuisson en verre (plat + couvercle) posée sur un support métallique. Cet ensemble est à la fois le plat de cuisson et le plat de service. La cuisson se réalise grâce aux rampes infrarouges inférieures et supérieures, dans l’enceinte ( la cocote en verre), où la vapeur cuit sans agression.

Le fonctionnement est très simple : Un minuteur permet de choisir la durée de cuisson et 2 interrupteurs (un pour chaque rampe infrarouge) permettent de choisir la température de cuisson (II = fort / I = faible) / O = arrêt).

Quelle est sa différence ?

- Il cuit vapeur et dore simultanément.
- Il n’y a pas de préchauffage, c’est un appareil rapide et économique.
- Les infrarouges, inoffensifs, ondes moyennes (de 2,0 a 4,0 um) n'éclatent pas les cellules.
- Le verre de l’enceinte est garanti sans plomb.
- Un reste peut être rangé dans le réfrigérateur dans l’enceinte de cuisson, sans transvasement, et être remis directement sur le support pour être réchauffé.
- Un plat cuisiné reste bien chaud 40 minutes dans l’enceinte fermée.
- Très peu d’odeurs et toujours agréables même pour des sardines grillées.
- Jamais ni projections ni fumées.
- Le support n’est jamais chaud et vous pouvez porter votre repas à table sans danger.
- L’enceinte étant transparente vous pouvez surveiller la cuisson.

Cet appareil remplace tous les appareils et ustensiles habituels de cuisson : casseroles, faitouts, poêles, cuit vapeurs, cocotes, chauffe-plats, grille-pain. Terminé les placards débordants. Même plus besoin de hotte !

A qui s’adresse l’omnicuiseur Vitalité?

- Aux personnes voulant préserver leur santé.
- Aux malades ayant compris que l’alimentation peut être une médecine comme le rappelle de nombreux ouvrages.
- Aux gourmands voulant une cuisine goûteuse et garder ou retrouver la forme
- Aux gourmands paresseux ayant les motivations précédentes, car c'est une cuisine facile à faire par tous et qui minimise la fatigue ménagère par :
      • Préparation : tous les ingrédients quelque soit leur écart de temps de cuisson sont mis en même temps, supprimant toutes les étapes successives souvent indispensables dans l’utilisation du matériel de cuisson traditionnel ainsi que la vaisselle correspondante.
      • Nettoyage : plus d’entretien fastidieux, il suffit de nettoyer l’enceinte de cuisson du fait de l’absence de projection. Vous n’aurez que le plat inférieur à laver : le plat supérieur n’est qu’à rincer (seulement embué), finie la grosse corvée de décapage de four.




source => http://www.omnicuiseur.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

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